Получение ВНЖ в Словакии при бизнес-иммиграции

Бизнес иммиграция в Словакию — это въезд с целью ведения бизнеса. При этом вы получаете временный ВНЖ. Выдавая временный вид на жительство иностранным бизнесменам правительство Словацкой республики стимулирует приток внешнего капитала в экономику страны. Личные экономические интересы основная причина упрощения процесса выдачи разрешительных документов иммигрантам, желающих вести в Словакии предпринимательскую деятельность.

Временный ВНЖ выдается на срок от года до трех лет. Все будет зависеть от «качества» вашего бизнес-плана, его экономические обоснования, и того места, в котором Вы будете осуществлять свою деятельность. В экономически развитых районах Словакии Вашу бизнес-идею будут рассматривать очень тщательно и разрешение наверняка выдадут сроком на 1 год. А вот в экономически «слабых» можно получить сразу на три года.

Остальные документы проверяются не так тщательно. Все определяется экономическими интересами того или иного района Словакии. При успешном ведении дел, показывая рост и развитие фирмы можете продлить ВНЖ без проблем.