Шеф-повар, честный повар, повар – объявление

Раздел: Работа в Европе Номер объявления: 31315 Автор: Страна: Украина Показов: 6962 Просмотров: 119 Опубликовано: Размещено на месяц

С июля 2017 занимался открытием ресторана (с нуля) «B&B restaurant & bar». Ресторан успешно открыт. Ищу работу по причине окончания контракта.

01.2017 – 08.2017 – шеф-повар в службе доставки вкусной еды Rock&Roll (Итальянская (пицца)/Американская (роллы)/Японская (суши) и Паназиатская кухни)

Функциональные обязанности:

• Составление и контроль чек листов кухни

• Контроль санитарных норм на всех процессах кухни

• Заказ и прием товара

• Проведение инвентаризаций/переучетов

• Контроль качества выдачи блюд

• Организация рабочих мест

• Набор и обучение персонала

• Ведение табелей/графиков персонала кухни

• Составление новых блюд и их проработка

• Составление технологических и калькуляционных карт

• Просчет себестоимости блюд

• Работа с поставщиками

• Работа на современном оборудовании, работа с молекулярной кухней

Достижения: за время работы в сети (Днепр, Запорожье) наладил производство, улучшил качество как вкусовых, так и визуальных показателей, понизил себестоимости блюд (работа с поставщиками и работа с самим процессом приготовления), обучил новый персонал и провел мастер классы со старыми сотрудниками (работа над ошибками). Составил корректный график смен, соответствующий загрузке предприятия по дням недели. Улучшил показатели дисциплины и внешнего вида сотрудников кухни. Снизил недостачи по переучетам путем прописания и проработки всех технологических карт предприятия, а также путем контроля приходов/расходов предприятия (выполняю всю бухгалтерскую работу). Внедрил систему премирования/депремирования сотрудников кухни, учет прихода/ухода с рабочего места. Внедряю новые, успешные позиции в меню – на постоянной основе

07.2016-11.2016 – су-шеф в ресторане “SeeZone” в загородном гостиничном комплексе “GoodZone”

Функциональные обязанности:

• Составление и контроль чек листов кухни

• Контроль санитарных норм на всех процессах кухни

• Заказ и прием товара

• Проведение инвентаризаций/переучетов

• Контроль качества выдачи блюд (A la Сarte, банкетов, бизнес обедов, шведских линий)

• Организация рабочих мест

• Ведение табелей/графиков персонала кухни

• Составление новых блюд и их проработка

• Работа на современном оборудовании, работа с молекулярной кухней

09.2014-04.2016 - шеф-повар в ресторане «Сердика», София, Болгария.

Функциональные обязанности:

• Составление и контроль чек листов кухни

• Контроль санитарных норм на всех процессах кухни

• Заказ и прием товара

• Проведение инвентаризаций/переучетов

• Контроль качества выдачи блюд (A la Сarte, банкетов, бизнес обедов, шведских линий)

• Организация рабочих мест

• Ведение табелей/графиков персонала кухни

• Составление новых блюд и их проработка

• Работа на современном оборудовании, работа с молекулярной кухней

Покинул страну по причине окончания визы.

10.2011-09.2014 Су-шеф в ресторане «Ниагара», София, Болгария.

Функциональные обязанности:

• Составление и контроль чек листов кухни

• Контроль санитарных норм на всех процессах кухни

• Заказ и прием товара

• Проведение инвентаризаций/переучетов

• Контроль качества выдачи блюд (A la Сarte, банкетов, бизнес обедов, шведских линий)

• Организация рабочих мест

• Ведение табелей/графиков персонала кухни

• Составление новых блюд и их проработка

• Работа на современном оборудовании, работа с молекулярной кухней

03.2011-09.2011 Повар на хоспере в ресторане «Domino», Дубровник, Хорватия

(сезонный контракт)

Функциональные обязанности:

• Работа с хоспером и гриль

• Соблюдение технологии приготовления блюд согласно технологическим картам

11.2009-08.2010 Повар в ресторане «Le Petit Gourmand» (одна звезда Michelin), Авиньон, Франция.

Функциональные обязанности:

• Соблюдение технологии приготовления блюд согласно технологическим картам

Образование:

1999-2005 НТУУ «КПИ» Специальность: Инженер-механик

Дополнительное образование:

2016 Академия шеф-поваров Украины – диплом (состою в Ассоциации шеф-поваров Украины)

2010 Курсы поваров в г. Марсель, Франция, имеется сертификат

2007 Управление Человеческими Ресурсами, тренинг: «Техника активных продаж», «Конфликтные ситуации: решение и избежание»

Дополнительные навыки:

Владение компьютером на уровне опытного пользователя.

Водительское удостоверение «А», «В», «С».

Знание языков: русский, украинский свободно, английский базовый, французский разговорный, болгарский разговорный

Личные качества: креативный, порядочный, коммуникабельный, пунктуальный, аккуратный, ответственный, способен к самообучению, работа в команде.

Увлечения: молекулярная кухня, FUSION направление в гастрономии, альпинизм

Шеф-повар, честный повар, повар

Внимание! Данное объявление потеряло свою актуальность

Похожие объявления:
ИЩУ РАБОТУ- ДОМРАБОТНИЦА(СИДЕЛКА-ПЕДАГОГ ПСИХОЛОГ КОМПАНЬОНКА ПРОСМОТР ЗА ДОМОМ В РУССКОЯЗЫЧНЫЕ СЕМЬИ – МАРИЯ (Украина)
– Ищу работу от прямого работодателя в Испании или в Италии
28.03.2018
Молодая пара ищет работу поварами – Ксения (Швеция)
– Ищу работу в Австрии или в Болгарии или в Греции или в Италии или на Кипре или в Монако или в Нидерландах или в Норвегии или в Финляндии или в Швеции
27.03.2018
Пекарь(грузинский тандыр) ищет работу в рестороне – Эльгуджа (Украина)
– Ищу работу в Австрии или в Англии или в Бельгии или в Германии или в Дании или в Ирландии или в Нидерландах или в Норвегии или в Польше или в Финляндии
12.12.2017
Повар ищет работу. – Влад (Украина)
– Ищу работу в Австрии или в Англии или в Болгарии или в Германии или в Греции или в Дании или в Норвегии или в Польше или в Чехии
10.12.2017
Ищу вакансию кондитера в Европе – Квитко Денис Геннадиевич (Украина)
– Ищу работу в Англии или в Бельгии или в Болгарии или в Германии или в Испании или в Италии или в Монако или во Франции или в Швейцарии или в Швеции
22.09.2017