Документы на визу в Австрию для частных и служебных (виза C) поездок

Документы на визу в Австрию для частных поездок

Если Вы совершаете частые поездки, то помимо основных документов для получения визы в Австрию необходимо предоставить еще и следующие: приглашение с Австрии с указанием причины и времени поездки, количество запланированных въездов, данных пригласившего лица (фамилия, дата рождения, номер загранпаспорта, документ который подтвердит легальность нахождения в Австрии) и список приглашаемых лиц, подтверждение наличия родственных связей приглашенных и приглашающей сторон.

Документы на визу в Австрию для служебной поездки (виза C)

Приглашение от австрийского учреждения или фирмы с указанием:

  • — причины и сроков поездки;
  • — количества планируемых въездов;
  • — количества приглашенных лиц;
  • — данных приглашаемого лица (фамилия, имя, дата рождения, а также номер загранпаспорта);
  • — названия и адреса приглашающей компании или учреждения, а в случае необходимости регистрационные данные или правовой статус.

Копия приглашения должна быть выслана приглашающей стороной на электронный адрес посольства Австрии (в Украине: kiew-ob@bmeia.gv.at).

В случае если приглашенное лицо в поездке будут сопровождать муж/жена или дети (до 18 лет) следует подать документ свидетельствующий о родственной связи.

— См. также: Перечень основных документов.